Aller au contenu
Le Projet Voltaire recrute

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 
PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le Projet Voltaire est soucieux de la protection des données personnelles. Il s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés (numéro de déclaration à la CNIL de la société WOONOZ : 1313415).

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission nationale de l’informatique et des libertés.

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :
WOONOZ
Siège social – 6, avenue Sidoine-Apollinaire, 69009 Lyon – RCS Lyon 484 528 799.
Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en écrivant à : contact.rgpd(at)projet-voltaire.fr

Finalité – exploitation des données vous concernant

TRAITEMENT DES CANDIDATURES

Les données que vous nous transmettez lorsque vous postulez à une offre d’emploi nous permettent de traiter votre candidature.

Les données collectées sur notre site

Quelles données ?

Lorsque vous soumettez votre candidature, nous collectons les informations que vous saisissez telles que vos nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone. Elles seront exploitées par toute personne ayant un intérêt à l’étude de votre candidature : recruteur, opérationnel, décideur de la société Woonoz pour la durée strictement nécessaire à la finalisation du processus de recrutement.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous postulez à une offre d’emploi ;
  • vous prenez contact avec notre Service clientèle ;
  • vous rédigez un commentaire.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site Projet Voltaire sont exclusivement destinées à la société Woonoz. Elles ne sont transmises à aucun tiers : partenaire, client, prestataire…

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à Woonoz, Référent Données personnelles, 6, avenue Sidoine-Apollinaire, 69009 Lyon, en nous indiquant vos nom, prénom, adresse e-mail, adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature, et doit préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de deux mois suivant la réception de la demande.